10er Klassen der DHS in „Cyrano“

Posted by HG Gerhards (hgg) on 17.10.2013

10er Klassen der DHS in „Cyrano“

Am 16.10.2013 besuchten die 10er Klassen der DHS im Theatersaal des KKG das Theaterstück „Cyrano“.

Erzählt wurde die Geschichte des Cyrano de Bergerac, der sich in seine Cousine Roxanne verliebt, ihr seine Liebe aber nicht gesteht, da er fürchtet auf Grund seines Aussehens abgewiesen zu werden. Stattdessen hilft er Christian vor seiner intelligenten Cousine zu bestehen, indem er dessen leidenschaftliche Liebesbriefe verfasst.

Die Aufführung  des Grenzlandtheaters im Rahmen von „GRETA“, wurde in Versform von drei Darstellern hervorragend gespielt. Alle Schüler/Innen ließen sich von der Leidenschaft des Cyrano fesseln und spendeten nach der Aufführung reichlichen Applaus.

Im Anschluss durften die Schüler/Innen unter der Moderation der Theaterpädagogin Fr. Geurtz noch Fragen an die Schauspieler/In zum Stück stellen.

Alles in allem ein gelungenes Unternehmen.

Letzte Änderung: 17.10.2013 um 17:09