„Romeo added Julia“ - Theater in der Aula der DHS

Posted by HG Gerhards (hgg) on 10.03.2014

„Romeo added Julia“

Theater in der Aula der DHS
Zum Inhalt: Julia hat ihr Studium in Berlin begonnen, eine eigene Bude und ist noch neu. Sie lernt über das Internet Romeo kennen und verliert sich in einer Beziehung ohne Realitätsbezug. Ihre Eltern, ihr Studium, alles wird gegenstandslos, nur Romeo zählt.

Dann lernt sie den realen Romeo kennen: Wirklichkeit trifft auf Realität. Ein Verbrechen geschieht. Romeo erstellt ein neues Profil mit vielen fiktiven Daten.

Julia bleibt verschwunden. Soweit zum Inhalt des Stückes, das in der Aula aufgeführt wurde.
Die Schüler fanden, dass es eine gelungene Aufführung war. Wir danken herzlich den extra am Vorabend aus Berlin angereisten Schauspielern für ihren tollen Einsatz.

Beate Ackens

Letzte Änderung: 10.03.2014 um 20:28