Auch dieses Schuljahr mischt die DHS wieder beim Netrace kräftig mit

Posted by HG Gerhards (hgg) on 22.02.2013

Netrace 2012/13

251 hoch motivierte Teams aus 81 Schulen haben in diesem Jahr am Netrace teilgenommen. Auch die David-Hansemann-Schule war mit drei Teams von 145 wieder dabei. Vorrunde und Hauptrunde wurden geschafft. In dieser Woche startete die 1. Finalrunde an der die Füchse als beste Gruppe der Schule antraten. Die Fragen wurden beantwortet und nun warten alle gespannt auf das Ergebnis. Natürlich wollen die Schüler/innen unter den letzten 10 sein, wie bereits in den zurückliegenden beiden Jahren. Die Köpfe rauchten am vergangenen Mittwoch, als alle in der S-School der Sparkasse mit Frau Ackens und Herrn Jeschkeit über die Lösungen brüteten..

Am 12.03.2013 startet die letzte Finalrunde und dann werden wir es wissen: es heißt abwarten, wir haben unser Bestes gegeben

Letzte Änderung: 22.02.2013 um 17:52