Buchsponsoring auf dem Schulfest

Posted by HG Gerhards (hgg) on 19.09.2008

Liebe Eltern und Freunde der D-H-S,

wir möchten die Schülerbücherei erneuern und brauchen dazu Ihre Hilfe. In der Projektwoche haben wir die Schülerbücherei aussortiert und nach einer passenden Software zum Archivieren der Bücher gesucht.

Kommen Sie doch einmal an unserem Stand vorbei, denn dort veranstalten wir ein Buchsponsoring !

Das bedeutet, dass Sie Bücher für unsere eigene kleine Bibliothek erwerben und der Schule dann spenden können. Auch eine Geldspende ist gerne gesehen, von der wir dann selbst Bücher besorgen.

In unserem Antiquariat ist bestimmt etwas für Sie dabei. Aber vor allem ist es für einen guten Zweck!

Also helfen Sie uns bei der Einrichtung einer Schülerbücherei für die Klassen 5-6 !

Denn was ist schon eine Bücherei ohne Bücher ??

Lesen ist cool !DANKE

Das Team der Schülerbücherei