Bundesjugendspiele am 28.5.2011

Bundesjugendspiele 2011

Aachen, 6.05.2011
Liebe Eltern,

in diesem Jahr werden wir wieder Bundesjugendspiele im Waldstadion der Stadt Aachen durchführen. Merken Sie sich deshalb den 28.05.2011 vor. Das ist der letzte Samstag im schönen Monat Mai. Ich mache darauf aufmerksam, dass diese Spiele eine reguläre Schulveranstaltung sind und die gleichen Vereinbarungen gelten wie für den normalen Unterricht. Sie müssen Ihr Kind also rechtzeitig entschuldigen bzw. ihm eine Krankmeldung mitgeben, wenn es nicht aktiv an den Wettkämpfen teilnehmen kann.

Einlass ins Waldstadion
Vor 8.00 Uhr werden die Schüler nicht ins Waldstadion gelassen, da noch keine Aufsicht anwesend ist. Die Toilettenanlagen sind geöffnet. Alle SchülerInnen müssen bereits in Sportkleidung erscheinen, da Kleidung und Taschen nicht in den Umkleiden deponiert werden können, sondern mitgeführt werden müssen.

Anfahrt zum Waldstadion  Die nächstgelegene Bushaltestelle ist „Siegel“ (Linie 11,21). Von dort, dem Wendeplatz für die Busse, führt ein Fußweg durch ein kleines Wäldchen (ca.300m) direkt zum Eingang des Waldstadions. Alle SchülerInnen sollten sich vorher über ihre Anfahrtszeiten erkundigen. Schüler ohne S&F-Ticket müssen selbstverständlich die Busfahrt selber bezahlen. Sie können Ihr Kind auch zum Waldstadion fahren. Wir würden uns auch über Ihren Besuch freuen. Sie dürfen Ihre Tochter oder Ihren Sohn gerne begleiten.

Start der Spiele: 8.30Uhr  Wir wollen pünktlich um 8.30Uhr mit den Wettkämpfen für die 5. und 6. Jahrgangsstufe beginnen. Für alle anderen Klassen beginnt der Wettkampf gegen 9.00 Uhr. Die Schüler der 10. Klassen werden die Kollegen/Innen unterstützen und müssen von Beginn an dabei sein.

Ende der Bundesjugendspiele  voraussichtlich gegen 13.30 Uhr werden die Spiele beendet sein.

Weitere Informationen zum Ablauf der Spiele erhalten Sie bzw. Ihre Kinder zu Beginn der Woche, in der sie stattfinden.

F. Kreft
Fachkonferenzvorsitzender Sport