DHS nimmt am Schulhomepage Award 2008 teil

Posted by HG Gerhards (hgg) on 24.10.2007

Schulhomepage.de und Adobe rufen zur Teilnahme am Schulhomepage AWARD 2008 auf

schulhomepage

Der Schulhomepage AWARD 2008 startet am 01. Februar 2008. Als Preise winken Software-Lizenzen im Gesamtwert von über 10.000 Euro.

- Schulhomepage AWARD zeigt Innovations- und Einsatzbereitschaft von Schulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz -

Am 1. Februar 2008 startet bereits zum vierten Mal der Schulhomepage AWARD auf www.schulhomepage.de.

Mit einer Schulhomepage nutzen inzwischen die meisten Schulen die Möglichkeit, sich innovativ in einer großen Öffentlichkeit zu präsentieren. Eine Schulhomepage bietet außerdem jeder Schule eine exzellente Möglichkeit Schülern den Umgang mit neuen Medien zu vermitteln.

schulhomepage.de-Platz:
schulhomepage

Ihre bzw. Deine Stimme für unsere Homepage:

Letzte Änderung: 24.10.2007 um 15:40