Die DHS hat jetzt ein Forum

Posted by HG Gerhards (hgg) on 22.04.2008

Boardregeln und Netiquette

Die folgenden Regeln sind beim Posten zu beachten:

Forenbereiche
Wenn du einen neuen Beitrag schreiben willst, bitte in dem dazu passenden Themenbereich.

Inhalt der Postings
Wir legen Wert auf einen gewissen qualitativen Standard der Beiträge.
Ein Forum ist kein Chat - einzeilige und nicht themenbezogene Bemerkungen sind gänzlich unerwünscht.

Sprache und Schreibstil
Die verwendete Sprache ist Schriftdeutsch.
Unnötige Abkürzungen, Dialekte und durchgehend klein geschriebene Beiträge sind nicht erwünscht.

Verweise
Verweise zu Seiten mit illegalem Inhalt, und zu Seiten, die dem Geist der DHS widersprechen, werden sowohl in Beiträgen, als auch in Signaturen, nicht geduldet.

Avatare und Signaturen
Avatare und Signaturen, die dem Geist der DHS widersprechen, werden nicht geduldet.

Wichtig
Bei wiederholter Missachtung dieser Regeln und / oder der Netiquette trotz vorangegangener Verwarnung werden entsprechende Maßnahmen, welche auch eine Sperrung des Accounts beinhalten können, ergriffen.

Diese Regeln können jederzeit verändert werden, wenn es sich als notwendig erweisen sollte.

Hans-Gerd Gerhards

Letzte Änderung: 22.04.2008 um 12:42