Die DHS präsentiert zum zweiten Mal Musik, Tanz und Theater

Posted by HG Gerhards (hgg) on 28.05.2008

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige, liebe Freundinnen und Freunde der David-Hansemann-Schule!

Die Arbeitsgemeinschaften Musik/Band, Tanz, Theater möchten Ihnen/Euch ihre Arbeit präsentieren und laden ein zu einem Abend mit Musik, Tanz, Theater in die Aula unserer Schule.

Datum: 11. Juni 2008
Uhrzeit: 19.00 Uhr

Zur Deckung unserer Kosten für die Technik müssen wir leider Eintritt in Höhe von 3 € erheben.

Da wir in der Aula nur begrenzt Sitzplätze zur Verfügung stellen dürfen, bitten wir um Ihre/Eure Rückmeldung durch den Kauf von Eintrittskarten bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer oder im Sekretariat bis zum 06.Juni 2008.
Ein begrenztes Kartenkontingent ist an der Abendkasse vorhanden.

Letzte Änderung: 28.05.2008 um 18:25