Großzügige Spende der BB-Bank für Spielgeräte

Posted by HG Gerhards (hgg) on 28.03.2011

Großzügige Spende für Spielgeräte

BB-BankDie DHS wird ein neues Klettergerüst mit Motoriksegmenten erhalten. Ermöglicht wurde dies durch eine großzügige Spende der BB Bank. Der Filialdirektor der Aachener Niederlassung, Herr Dieter Vleeschhouwers, überreichte Herrn Bennemann aus diesem Grund am ??. März symbolisch einen Scheck über 3000,- €.
Das neue Klettergerüst besteht aus einer so genannten „Artisten-Brücke“, einem „Fliegenden Teppich“ und einer „Räuber-Leiter“. Aufgebaut wird es von der Stadt-Oase, die auch schon die Umbauarbeiten des Schulhofes in unserer Projektwoche organisiert und mit Schülern durchgeführt hatte. Zudem wird die Stadtoase bald die in der Projektwoche begonnene Umgestaltung des Schulhofes zu Ende führen können, da die Stadt ihre damals zugesagte Unterstützung von über 30.000,- € jetzt zur Verfügung gestellt hat. Mit den Arbeiten soll im April begonnen werden. Dann wird auch das von der BB-Bank gesponserte Klettergerüst installiert.

Letzte Änderung: 28.03.2011 um 14:32