Informationsveranstaltung zum Schülerbetriebspraktikum im 9. Schuljahr

Schülerinnen und Schüler,
Klassen- und Fachlehrer/innen des 8. Jahrgangs

Informationsveranstaltung zum Schülerbetriebspraktikum im 9. Schuljahr

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,
das 9. Schuljahr ist für unsere Schülerinnen und Schüler im Hinblick auf ihre schulische und berufliche Zukunft ein wichtiges Jahr.

Eine besonders gute Gelegenheit, die Berufswelt und einen Ausbildungsberuf intensiv kennen zu lernen, bietet das dreiwöchige Schülerbetriebspraktikum, welches seit vielen Jahren an der David-Hansemann-Schule von den 9. Klassen durchgeführt wird.

Wir möchten Sie über Inhalte und Ablauf des Praktikums ausführlich informieren und laden Sie deshalb
Donnerstag, 04.06.09, um 19.30 Uhr
in die Aula der DHS ein!

Außerdem erläutert Herr Sauer ( In Via) den Kompetenzcheck, der für den 8.Jahrgang in der Woche vom 22.6 – 26.6.09 stattfinden wird.

Wir werden Sie auch über die  weiteren Module der vertieften Berufsorientierung an unserer Schule informieren.

Im Rahmen dieser Veranstaltung haben Sie natürlich die Gelegenheit‚ Ihre noch offenen Fragen zu klären.

Letzte Änderung: 23.06.2009 um 19:07