Neue Betreuungsmöglichkeiten am Nachmittag

Posted by HG Gerhards (hgg) on 23.01.2009

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

im zweiten Halbjahr starten wir mit neuen Betreuungsmöglichkeiten am Nachmittag! Damit die Nachmittagsangebote von unseren Schülerinnen und Schülern gut genutzt werden können, ist nach der 6. Stunde eine Pause notwendig.

Wir legen deshalb ab sofort (Montag, 26.01.2009) nach der 6. Stunde eine Pause von 20 Minuten ein.

Der Unterricht des Vormittagsbereichs endet wie bisher nach der 6. Stunde um 13.20 Uhr. Die 7. Stunde beginnt um 13.40 Uhr und endet um 14.25 Uhr. Die 8. Stunde schließt direkt an die 7. Stunde an und endet somit um 15.10 Uhr.

Ich hoffe, dass hiermit für die Zeit des Übergangs (bis eine Mensa vorhanden ist) eine für alle akzeptable Lösung gefunden ist.

Hanno Bennemann

Realschulrektor