Neue flatscreens an der DHS

Posted by HG Gerhards (hgg) on 21.02.2013

Die alten Röhrenmonitore sind durch neuwertige flatscreens ersetzt worden.

Nachdem die Röhrenmonitore doch schon ziemlich in die Jahre gekommen waren, haben wir (Schüler und Lehrer der DHS in Eigenregie) heute neuwertige flatscreens eingerichtet. Am Morgen sind wir mit einem geliehenen Lieferwagen zur RegioIT, die uns netterweise die neuen Monitore zur Verfügung gestellt haben, gefahren und haben 45 flatscreens abgeholt.

Gemeinsam mit einigen Schülern wurden dann die flatscreens in den beiden Computerräumen eingerichtet. Die ganze Prozedur hat ca. 3 Stunden gedauert.

Hier ein paar Bilder:

Hier sind die flatscreens zu sehen, die wir abgeholt und zunächst in den Flur gestellt haben.

Hier ein Foto, nachdem die Röhrenmonitore abgebaut waren. Wir haben natürlich auch die Möglichkeit genutzt, mal richtig sauber zu machen, bevor die flatscreens eingerichtet wurden.

Raum 41 ist fertig und die ersten Schüler können testen, ob alles funktioniert. Einige wenige Probleme konnten wir relativ schnell ausräumen.

... und hier die alten Röhrenmonitore, die wir in die Aula zur Abholung bereit gestellt haben.

Letzte Änderung: 21.02.2013 um 20:18