Theaterabend am 05. Februar 2009 um 19 Uhr in der Aula der Schule

Posted by HG Gerhards (hgg) on 21.01.2009

Die David-Hansemann-Schule lädt ein zu einem

Theaterabend

am 05. Februar 2009 um 19 Uhr
in der Aula der Schule

Szene aus "Jeden Morgen"Gezeigt werden zwei Stücke, die sich durch ihre Gegensätzlichkeit anziehen. Die Theater-AG unter der Leitung von Heidi Mörth präsentiert das Stück „Jeden Morgen“ in Anlehnung an den Prosatext „Allmorgendlich“ von Michaela Seul, das Scherz, Satire und tiefere Bedeutung vereint.

Mit dieser Darbietung hat die Theater-AG am 1. Europäischen- Schüler-Theater-Festival im November 2008 in Athen teilgenommen und das Festival eröffnet.

Nun kommt es am Theaterabend der David-Hansemann-Schule zur Aufführung.

Szene aus "Ritzen"Im zweiten Teil des Abends ist Gorden-Gil Wynands, Schülerin der Klasse 10a, in dem Ein-Personen-Stück „Ritzen“ von Walter Kohl, unter der Regie von Cynthia Breuer und Manfred Kirch zu sehen.
Ritzen“ setzt die verzweifelte Situation einer gegen ihr soziales Umfeld rebellierenden Jugendlichen in Szene.

Zwischen diesen Theaterstücken werden in der Pause Getränke angeboten und die Möglichkeit zum Gespräch über Theater, Schule und mehr eröffnet.

Ende: gegen 21:00 Uhr

Die gesamte Schulgemeinde würde sich freuen, wenn Sie durch Ihr Erscheinen die Wertschätzung der Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler zum Ausdruck bringen.

Letzte Änderung: 27.01.2009 um 19:55